Астролог: По тому, что происходит в стране, можно судить о морально-этическом облике правителя

Naviny.by

Астролог Владимир Васюк в прошлом году пообещал, что 2010 год мы не забудем никогда, а политические реалии года будут противоречивы и крайне жестки для их участников. Астролог не ошибся.

Сбудутся ли его предсказания о 2011 годе? В интервью Naviny.by Владимир Васюк отметил, что знаками нового года является энергия и практицизм. События будут развиваться очень быстро. А девизом года может поговорка "Кто не успел, тот опоздал".

Юпитер, который формирует энергетику года, проходит в этом году два знака — Овен и Телец. Энергетика Овна позволяет добиться успеха благодаря приложению волевых усилий. Юпитер в Овне дает возможность реализовать себя в различных сферах. При этом результаты будут только в том случае, если человек стремится использовать возможности. В Тельце Юпитер будет находиться с начала июня 2011 года. Это означает, что во второй половине года всех сферах приобретет большое значение практицизм. В это время важно научиться видеть в своих достижениях даже малое и кажущееся на первый взгляд незначительным.

— Это означает, что не нужно стараться все успеть?

— Замахиваться на решение глобальных проблем не стоит. Не нужно исходить, например, из такого посыла — мол, получу квартиру, и у меня начнется новая жизнь. Важно как раз сконцентрироваться не на прошлом или будущем, а на настоящем моменте. Именно здесь и сейчас творится наша судьба. Только в настоящем мы себя реализуем. Таким образом, в 2011 году необходимо учиться действовать, исходя из обстоятельств сегодняшнего дня. Алгоритм простой — встал, подумал, что следует сделать, вечером подвел итоги. Если каждый день следовать этому правилу, к концу года можно будет увидеть разительные перемены в своей жизни. Если вы хотите добиться материального благосостояния, не стоит ждать каких-то особенных возможностей. Нужно спросить у себя, что ты уже умеешь и можешь делать.

— Можно ли начинать бизнес в 2011 году?

— Только если вы уверены, что он принесет быстрые деньги. Весь год пройдет под знаком быстрых денег. Таким образом менять работу в этом году нужно, если подворачивается возможность. Если приходит мысль о смене работы, это нужно сделать прямо сейчас.

Успешным в 2011 году будет ресторанный бизнес, агротуризм.

Строить карьеру в этом году будет непросто. В карьере важный принцип — согласованность своих действий и действий коллектива. Важно будет уметь находить общий язык с людьми и проявлять в нужный момент качества лидера.


— Что будет с белорусским рублем?

— Периоды, в которые белорусский рубль начнет падать по отношению к доллару более интенсивно, — конец марта — начало апреля, конец мая — начало июня, начало сентября и вторая декада декабря 2011 года. Евро по отношению к доллару в первой половине года будет укреплять свои позиции, а во второй терять. Внутригодовой максимум курса евро по отношению к доллару — третья неделя мая 2011 года.

— Что можно сказать о личной жизни?

— Можно сказать, что будет поощряться инициатива. Будет наказуема пассивная позиция, то есть в личной жизни не случится никаких позитивных перемен. И год может оказаться в этом смысле серым. Соответственно звезды рекомендуют — если хочешь любить, надо любить и делать для этого определенные шаги.

В семье каждый из нас получит возможность изменить казалось бы самую безнадежную ситуацию в отношениях с родными. Чтобы семейная жизнь была нормальной, нужно четко знать, чего вы хотите. Если желаете улучшить отношения в семье, поставьте себе такую цель. Если хотите, наконец, развестись, признайтесь себе, что именно в этом состоит ваше желание. Если планируете вступить в брак, признайтесь себе, насколько он вам нужен.


— Как звезды рекомендуют вести себя в политике и общественной жизни?

— Там также события будут развиваться очень быстро. Есть китайское изречение: "Умный правитель всегда найдет способ избежать конфликта и войны". По тому, что происходит в стране, можно судить о морально-этическом облике правителя и качестве его управления страной. Если страна переживает конфликт с соседями, значит, лидер сделал большую ошибку, значит, стратегия управления страной в корне неверная. Если в 2011 году страна избежит конфликтов с соседями, соответственно можно говорить о хорошем лидере.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров