Валерий Фролов перенес операцию на сердце

Павел Дядин, новостной портал www.UDF.BY

Экс-депутату Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь генералу Валерию Фролову сделали операцию на сердце.

Как рассказал политик новостному порталу UDF.BY, операция прошла 11 февраля в РНПЦ "Кардиология".

"Врачи все сделали блестяще. Я очень доволен, чувствую себя хорошо и постепенно восстанавливаюсь. Думаю, недели через две-три уже смогу вернуться к активной жизни", - говорит Валерий Фролов.

63-летний генерал заявляет, что продолжит активно участвовать в политической жизни страны. "Выборы показали, что не все потеряно. Я работал в команде Андрея Санникова. И могу сказать, что таких мужественных людей в оппозиции немного. Но они есть", - считает Валерий Фролов.

Валерий Фролов стал широко известен в Беларуси после того, как стал одним из организаторов в Палате представителей второго созыва депутатской группы "Республика". Парламентарии выступили в нижней палате с рядом инициатив, направленных на демократизацию общественно-политической жизни в Беларуси.

Депутаты группы – Валерий Фролов, Сергей Скребец и Владимир Парфенович в 2004 году также провели голодовку с требованием внести поправки в Избирательный кодекс, обеспечивающие свободный и демократичный характер выборов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!