Клип диктатора Каддафи с полуобнаженными девицами стал хитом на YouTube - видео

новостной портал www.UDF.BY

Израильский журналист и музыкант Ной Алооше записал клип с использованием речи ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Издевательское видео стало хитом на Youtube, на 14.40 по белорусскому времени его посмотрели уже почти миллион человек. А сам автор получает восторженные послания со всего арабского мира, сообщает inright.ru.

На прошлой неделе ливийский диктатор Муаммар Каддафи выступил с обращением к нации, в котором пообещал "выследить всех протестующих против его режима, просматривая дом за домом, пядь за пядью".

- Он был странно одет, воздевал руки, как в трансе, - рассказывает Ной Алооше о своих впечатлениях от этой речи в интервью The New York Times.

Тогда увлекающемуся музыкой 31-летнему израильскому журналисту Ною Алооше и пришла в голову идея сделать из речи Каддафи музыкальный клип. В основу была положена песня Hey Baby, которую исполняет рэппер по прозвищу Питбуль.

Клип с танцующими полуобнаженными девушками в углу экрана быстро стал популярным. К настоящему моменту его просмотрело почти миллион человек. А автор получил массу откликов со всего арабского мира, преимущественно положительных.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров