Жена Саркози ждет ребенка

ДНИ.РУ

Французский глянцевый журнал Closer в субботу сообщил, что супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни-Саркози ждет ребенка. При этом Closer отмечает, что президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не придавать новость огласке.

"Мы еще не знаем, мальчик это или девочка – пока слишком рано. Но можно быть уверенными, что первая леди беременна", – пишет издание со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской чете. Примечательно, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Николя Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил, что Карла Бруни просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Если информация подтвердится, то бывшая модель, которой сейчас 43 года, станет матерью во второй раз. Для Николя Саркози это будет уже четвертый ребенок. Более того, нынешний хозяин Елисейского дворца уже успел стать дедушкой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!