Замминистра экономики ищет на Комаровке продукты подешевле?

"Телеграф"

Корреспондент Телеграфа в субботу, 14 мая, на Комаровском рынке Минска заметил заместителя министра экономики Беларуси Андрея Тура.

Как рассказала одна из продавщиц рынка, замминистра выискивает самые дешевые товары. "Да он тут каждые выходные ошивается. Живет, наверное, неподалеку. Ходит и выискивает самые дешевые продукты. Смешно смотреть", - отметила она.

"Довели экономику до неизвестно чего, а теперь ходят тут", - сказала продавщица.

Как ранее передавал Телеграф, индекс потребительских цен на товары и услуги в Беларуси в апреле 2011 года по сравнению с мартом составил 104,5%, с декабрем 2010 года - 110,9%. Индекс цен производителей промышленной продукции в апреле 2011 года по сравнению с мартом 2011 года составил 103,9%, в том числе на инвестиционные товары - 103,2%, промежуточные товары - 104,5%, потребительские товары - 103,2%.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter