Самый ценный подарок для Коли Лукашенко - оружие

UDF.BY

Президент Александр Лукашенко рассказал в ходе пресс-конференции, что его младший сын Коля заказал в подарок на Новый год.

"Что касается малыша, то у нас никогда не было принято, чтобы чего-то чрезвычайного требовали от Деда Мороза", - рассказал президент.

По его словам, младший сын все понимает про Деда Мороза, но все равно, как все дети, любит 1 января что-то найти под елочкой.

Однако не все можно Коле: "Шоколад я ему не разрешаю есть, аллергия. Самый ценный подарок для него — это оружие. Не то что детское. А такое пневматическое, с шариками там. У него одно — автоматы. Но мы не зацикливаемся, он растет таким взрослым парнишкой, и у него взрослые потребности".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!