В Париже в новогоднюю ночь обокрали Жан-Поля Бельмондо

РБК

В Париже в новогоднюю ночь в Париже ограбили особняк Жан-Поля Бельмондо, сообщает Europe 1. Кроме того во время празднования Нового года воры также обокрали квартиру бывшей супруги Бельмондо Натали Традивель, она все еще проживает в его особняке в отдельной квартире.

Что именно стало добычей похитителей, в полиции не сообщили, сославшись на тайну следствия. Наряду с этим остается неизвестным, были ли экс-супруги в особняке в момент ограбления.

Ж.П.Бельмондо и Н.Традивиль поженились в 2002г., у них родилась дочь, однако в 2008г. супруги расстались.

Ж.П.Бельмондо дебютировал в кино в 1956г. в картине "Мольер", последней работой с его участием является фильм "Человек и его собака", вышедшей на экраны в 2008г. Всего же за время своей актерской карьеры он сыграл в 80 картинах.

Ж.П.Бельмондо является чемпионом Парижа по боксу, командором Ордена почетного легиона и ордена искусств и литературы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!