Муж белорусской супермодели покупает английский футбольный клуб

Евгений Барсуков, "Салідарнасць"

Но "разбрасываться деньгами, как пьяный моряк" не планирует.

Как сообщает РИА "Новости", российский бизнесмен Антон Зингаревич достиг соглашения о приобретении значительной доли акций клуба "Рединг", выступающего во втором английском дивизионе. Контролируемая предпринимателем компания TSI одержима целью как можно скорее вывести клуб в премьер-лигу. Однако, по словам президента «Рединга» Джона Мадейски, будущие владельцы клуба не станут "разбрасываться деньгами, как пьяный моряк".

29-летний Антон Зингаревич известен как основатель компании-разработчика мобильных приложений Zyla Networks и вице-президент компании Ener1, выпускающей литиево-ионные батареи для автомобилей. Он является сыном Бориса Зингаревича, совладельца Группы Илим, бывшего бизнес-партнера Дмитрия Медведева.

А теперь – внимание! Супруга Антона Зингаревича – белорусская супермодель Екатерина Доманькова. В Интернете не так много их совместных фото, но кое-что нам найти удалось.

Муж белорусской супермодели покупает английский футбольный клуб

Представитель собственника сети мультибрендовых магазинов Babochka Хатуля Авсаджанашвили, Екатерина Доманькова-Зингаревич (в центре) и Антон Зингаревич. Фото spb.mainpeople.com


Катя Доманькова прославилась после победы на конкурсе "Супермодель мира-2006". С тех пор в ее активе десятки фотосессий для знаменитых брендов.

Муж белорусской супермодели покупает английский футбольный клуб

Отдельно стоит отметить то, что Доманькова вошла в самый престижный мировой пул супермоделей – команду «ангелочков» Victoria's Secret. Белоруска была задействована и в съёмках для каталога…

Муж белорусской супермодели покупает английский футбольный клуб

… и видеоролика, и участницей популярнейшего шоу, которое представляет эта марка.


В интервью "Салідарнасці" Катя рассказала, что с супругом познакомилась благодаря "Одноклассникам". Оказалось, что Антон Зингаревич проводил чуть ли не спецоперацию, чтобы завоевать сердце белоруски.

В отличие от мужа Доманькова не является большой любительницей футбола. Тем не менее, она отчаянно болела за БАТЭ, когда белорусский клуб в Лиге чемпионов играл с "Зенитом", поклонником которого является Антон Зингаревич. И очень расстроилась после того, как незадолго до финального свистка петербургскому клубу удалось сравнять счет.

– Я стояла и рыдала. Так хотелось, чтобы наши россиянам хоть где-то нос утерли, – поведала "Салідарнасці" Катя.

Что ж, теперь и мы будем с интересом следить за "Редингом", который становится "немножечко белорусским" :)

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров