Однокурсник Лукашенко: Как президент он на встречи выпускников не ездил

"Еврорадио"

Об этом рассказал учитель детского оздоровительного центра "Надежда-ХХІ век" (Вилейский район) Владимир Ценунин.

В интервью "Рэгіянальнай газеце" Ценунин вспомнил, что во время обучения в Могилевском пединституте он три года жил в одной комнате со своим однокурсником Александром Лукашенко. По словам учителя, "когда все ходили по девкам, Лукашенко сидел и читал. Учился он хорошо, институт закончил с красным дипломом. Любил фотографировать, можно сказать, был профессионалом в этом".

Также Ценунин рассказал, что каждые пять лет их однокурсники собирались вместе. По его словам, Лукашенко на встречи выпускников не приезжал ни разу с того времени, как стал президентом. Последний раз его видели в 1990 году. Фотографироваться будущий глава государства не любил, поэтому он есть только на одной фотографии.

Однокурсник Лукашенко: Как президент он на встречи выпускников не ездил


На фото из "Рэгіянальнай газеты": Встреча выпускников исторического факультета Могилевского педагогического института в 1990 году. Александр Лукашенко — в последнем ряду.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!