"Мой жених, отправляя меня на конкурс, не понимал, на что обрекает нас"

СТВ

Победителем Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь - 2012" стала брестчанка Юлия Скалкович. Юлия Скалкович получит золотую корону и денежный приз в размере 50 млн рублей, она сможет выступить на конкурсе "Мисс Мира" от Беларуси.

Кстати, Юлия Скалкович из Бреста была еще в апреле признана самой фотогеничной участницей конкурса. Тогда же она дала интервью брестской газете "Заря" в котором рассказала o...

своей семье:

- Мама - учительница начальных классов, папа - заместитель директора в частной фирме. У меня есть младшая сестричка Алена, ей девять лет.

своем парне:

- Моего жениха зовут Андрей. Мы обручены. Он тоже, как и я, учится на архитектора. Правда, в этом году уже выпускается. На кастинг меня привел буквально за руку мой молодой человек. Он уговаривал: "Попробуй, а вдруг получится". Вот и получилось.

До проекта мне никогда не приходилось надолго расставаться с близкими. Мой жених, отправляя меня на конкурс, сам не до конца понимал, на что обрекает нас. Это было тяжелое испытание для обоих. Мы безумно скучали.

предпочтениях в одежде:

- Для меня несвойственно носить обувь на высоких каблуках. У меня никогда не было гордости за свой рост, и я никогда его не подчеркивала. Наоборот, всегда хотелось смотреться пониже. Я люблю удобную обувь на низком ходу. Ношу джинсы. А когда хочется побыть девочкой, надеваю какое-нибудь нарядное платьице. Тем более это очень любит мой молодой человек. Стараюсь и его радовать иногда. А мой стиль можно охарактеризовать так: я не выделяюсь из общей массы.

о своем хобби:

- Будущий архитектор любит рисовать! А еще я занимаюсь рукоделием, точнее, декоративно-прикладным творчеством, делаю своими руками открытки и куклы. Мелкая и кропотливая работа очень затягивает.

У меня совсем небольшое портфолио. Я никогда не занималась этим профессионально и вообще никогда не была моделью.

Главное - улыбаться. Задор и радость в глазах сделают любую девушку привлекательнее. А поддерживать себя в хорошей физической форме помогает спорт. Три раза в неделю я посещаю тренажерный зал, иногда хожу в бассейн, люблю кататься на коньках. То, что приносит удовольствие, оказывается еще и полезным!
Однозначно я планирую стать архитектором! Это моя мечта с детства. Я этим живу.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров