У Солодухи появился шанс поехать на "Евровидение"

Павел Дядин, UDF.BY

Общаясь 29 мая с одаренной молодежью, Александр Лукашенко озвучил свой рецепт, как победить в "Евровидении".

Оказывается, что этого надо найти "уникального артиста" и "сделать хороший номер", что и было тут же поручено осуществить чиновникам.

UDF.BY также решил помочь Беларуси стать обладателем заветной премии. Мы предлагаем отправить на конкурс Александра Солодуху.

Певец обладает незаурядной внешностью, и запомнился многим зрителям своими уникальными выступлениями. Вот недавно артист открыл своей концерт в Барановичах… гимном Беларуси.

Ошарашенная публика на несколько мгновений непонимающе замерла, но быстро взяла себя в руки и, как и положено, поднялась в полный рост. Недоумение быстро сменилось умилением.

По словам Александра, эту "фишку" он позаимствовал у своих армянских друзей, у которых "даже вечеринки в клубах начинаются с гимна страны".

Как пишет intex-press, выступление Александра Солодухи на стадионе "Локомотив" большинство зрителей назвало "настоящим фурором" - певец презентовал новые хиты, умилял народ своей дочуркой Варварой и даже заставил женщин всплакнуть под свои свежие композиции.

Если кандидатура Солодухи не проходная, то на конкурс можно отправить… самого Лукашенко. Номер, правда, старый, но песня-то хорошая…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров