Валерию в Витебске сопровождает муж на костылях


Второй "неофициальный" день "Славянского базара в Витебске" ознаменуется сольниками Ирины Аллегровой, Александра Розенбаума, ночным концертом "Песни лета", а также симфо-рок программой "Ураган".

Вечерний Летний амфитеатр сегодня, может быть, в последний раз услышит "императрицу российской эстрады". Аллегрова заявила, что уходит со сцены. В Витебск певица приедет с программой "Прощальный тур". Но говорят, что это всего-навсего пиар-ход.

За пару часов до концерта Аллегровой в амфитеатре соберутся поклонники Розенбаума. А после прощальных композиций "императрицы" на главной фестивальной сцене зазвучат "Песни лета". Будут Жанна Фриске, Дмитрий Колдун и т.д. Самое звучное имя в этой программе – Александр Рыбак.

А в концертном зале “Витебск” сегодня будет звучать симфо-рок. Программу под названием "Ураган" представит Президентский оркестр Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина. Меломаны услышат классику рока – Scorpions, Quenn, Guns’n'Roses, Metallica, Deep Purple, Aerosmith. Исполнят их Георгий Колдун, Евгений Слуцкий, Набиль Зарук.

А вчера в Витебске с блеском прошел сольник Валерии. Поклонники дарили певице не только цветы, но красные шары. В фестивальную столицу звезда прибыла на авиатакси из Женевы. Но в этот раз Валерия вечерней пробежки по городу не делала. Ее муж и продюсер Иосиф Пригожин ходит на костылях – порвал икроножную мышцу на правой ноге. Где уж тут побежишь… Но травма не мешает преданному мужу всюду сопровождать свою прекрасную половину, пишут "Народныя навіны Віцебска".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров