Валерию в Витебске сопровождает муж на костылях


Второй "неофициальный" день "Славянского базара в Витебске" ознаменуется сольниками Ирины Аллегровой, Александра Розенбаума, ночным концертом "Песни лета", а также симфо-рок программой "Ураган".

Вечерний Летний амфитеатр сегодня, может быть, в последний раз услышит "императрицу российской эстрады". Аллегрова заявила, что уходит со сцены. В Витебск певица приедет с программой "Прощальный тур". Но говорят, что это всего-навсего пиар-ход.

За пару часов до концерта Аллегровой в амфитеатре соберутся поклонники Розенбаума. А после прощальных композиций "императрицы" на главной фестивальной сцене зазвучат "Песни лета". Будут Жанна Фриске, Дмитрий Колдун и т.д. Самое звучное имя в этой программе – Александр Рыбак.

А в концертном зале “Витебск” сегодня будет звучать симфо-рок. Программу под названием "Ураган" представит Президентский оркестр Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина. Меломаны услышат классику рока – Scorpions, Quenn, Guns’n'Roses, Metallica, Deep Purple, Aerosmith. Исполнят их Георгий Колдун, Евгений Слуцкий, Набиль Зарук.

А вчера в Витебске с блеском прошел сольник Валерии. Поклонники дарили певице не только цветы, но красные шары. В фестивальную столицу звезда прибыла на авиатакси из Женевы. Но в этот раз Валерия вечерней пробежки по городу не делала. Ее муж и продюсер Иосиф Пригожин ходит на костылях – порвал икроножную мышцу на правой ноге. Где уж тут побежишь… Но травма не мешает преданному мужу всюду сопровождать свою прекрасную половину, пишут "Народныя навіны Віцебска" .

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ