В Минск едет Дженнифер Лопес


25 сентября самая прихотливая звезда на планете даст концерт в "Минск-Арене". Билеты стоят от 400 тысяч до 1,5 млн.

Когда в начале лета стало известно, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес в рамках мирового тура Dance Again покажет свое новое шоу в Москве, Питере и Киеве, белорусские фанаты вздохнули: опять мимо нас. Сегодня стало известно: не мимо! Более того, в Россию суперзвезда приедет только в ноябре, а в Минск - уже 25 сентября. Концерт даст в "Минск-Арене" - ни одна другая площадка была бы не в состоянии принять ее грандиозное шоу, напичканное пиротехническими эффектами, блеском лазерных огней и роскошными декорациями, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

Зная капризный характер Джей Ло, белорусские организаторы гастролей - концертный отдел Дворца Республики - готовы ко всему.

- Мы надеемся, что в нашей маленькой стране суперзвезда будет меньше капризничать, - говорят организаторы. - Мы пока еще не получили бытовой райдер, но уже знаем, что у нее бзик - серая мебель. И еще знаем, что в каком бы отеле она ни жила, каждые два часа ее должны кормить изысканными блюдами. На каждом столике в ее гримерной и номере отеля должны стоять в хрустальной вазе свежие белые орхидеи. Это все решаемо.

Представлять, кто такая Джей Ло, лишний раз не надо, но список ее достижений упоминать так приятно, что мы это сделаем. На счету певицы семь студийных альбомов, множество музыкальных и кинопремий, продажа более 55 млн копий альбомов по всему миру, а также верхние строчки в списке самых успешных певиц 2000-х годов по версии Billboard. Она является одной из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одним из самых влиятельных представителей испаноговорящего мира. Лопес не только поет и снимается в кино, еще она ведет телевизионную передачу, создает модели одежды и парфюмерию. Само собой, в числе ее интересов - благотворительность и борьба за права женщин.

Билеты на концерт суперзвезды в Минске - от 400 тысяч до 1,5 миллионов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров