Анжелика Агурбаш рассказала, как бывший муж издевался над ней


Очередное интервью на тему развода певица дала журналу HELLO! На этот раз она практически обвинила экс-супруга в домашнем насилии:

- Говорю честно, я за другого человека выходила замуж! С уверенностью, что в таком возрасте - Николай старше меня на 16 лет и когда мы поженились, ему было 46, - люди не меняются. Они такие, какие есть, без двойного дна. Я и помыслить не могла, что Коля может повысить голос, не то что поднять на кого-то руку. Но все изменилось, когда мы переехали в его загородный особняк.

Точка кипения настала для Анжелики однажды вечером:

- Он пытался приструнить меня в очень жесткой форме... В два часа ночи меня разбудил стук в дверь. "Я хочу с тобой поговорить", - сказал муж за дверью очень доброжелательно.

Я открыла ему. Передо мной стоял совершенно незнакомый мне человек со звериным лицом, он набросился на меня, стал наматывать мои волосы на свои руки. Я висла на его руках и просила пощады. Мне казалось, что этот человек просто хочет убить меня.

В ту ночь мне было страшно. Муж был невероятно агрессивен. Он говорил "проси прощения", и я просила прощения, стоя на коленях.

Когда я поняла, что он не в силах остановиться, то была вынуждена разыграть сцену... Упала и сказала, что мне плохо с сердцем и надо вызвать "скорую помощь". Мне было важно, чтобы он вышел из комнаты. Николай и правда испугался за меня, пошел за водой и валокордином.

Но в ту ночь я поняла, что больше этого не вынесу... Для меня главное в тот момент было - просто уехать.


Теперь Анжелика думает о том, чтобы сменить фамилию, несмотря на то, что именно под таким сценическом именем она стала известна в России:

- Потому что человек, который дал мне эту фамилию, предъявлял ко мне слишком много претензий. Потому что теперь он говорит, что его деньги сделали из меня артистку, что без фамилии Агурбаш я вообще никто и зрители меня забудут через три дня. А я считаю, что какую бы я фамилию ни носила, я хуже петь не буду, и публика меня меньше любить не станет…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров