Лукашенко все чаще задумывается о судьбах сыновей, особенно Коли

UDF.BY

Александр Лукашенко все чаше в своих публичных выступлениях размышляет о будущем своих наследников. С особой теплотой глава государства говорит о своем младшем сыне Николае.

Вот и в интервью межгосударственной телерадиокомпании "Мир" президент рассказал о том, чем интересуется его младший сын Николай, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В частности, отвечая на вопрос, нравится ли Николаю быть рядом с отцом на людях перед телекамерами, Александр Лукашенко сказал: "Его интересует не камера, а сам процесс, в котором я участвую. И только такие деловые мероприятия, не протокольные, не совещания. Он взрослеет и его интересует что-то живое".

Глава государства рассказал и о некоторых нюансах школьной жизни своего сына: "В школе ограничения большие, что тут говорить, и когда его загоняют в какие-то рамки от детей (так редко бывает, я это очень негативно воспринимаю, но бывает из-за каких-то мер предосторожности и прочего), у него переживания страшные. Он приходит и меня начинает терзать: "Ну почему вот так поступают со мной, я ведь, как все". Дорого стоит, что он это понимает".

"Характер, конечно, как у отца когда-то был, не подарок. Но, думаю, что из него хороший человек вырастет", - добавил Лукашенко.

А во время посещения избирательного участка 23 сентября, отвечая на вопрос финской журналистки о том, какое будущее он видит для своего младшего сына Николая, президент заявил, что хотел бы, чтобы у всех его детей были хорошие перспективы.

"У вас есть дети? И как вы видите их перспективы — хорошие, да? Я тоже хотел бы, чтобы у моего малыша, всех моих сыновей были хорошие перспективы. Они зависят от того, как будет развиваться наша страна", — цитирует Лукашенко БелаПАН.

Он также отметил: "Я только за хорошие перспективы, особенно для детей. Вы знаете мое отношение к детям, здесь нет абсолютно никакой политики. Я хочу, чтобы мои и ваши дети, и все дети Финляндии, всего мира, главное, именно дети, чтобы они жили и видели свои перспективы. Во имя этого мы должны жить, работать и смотреть друг на друга, прежде всего под этим углом зрения".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров