Купят ли Коле Лукашенко новую игрушку?

"Товарищ.online"

Приближаются Новогодние праздники. И хоть до боя курантов, фейерверков, брызг шампанского еще больше месяца, о подарках задуматься никогда не рано.

Недавно СМИ рассказали об одной новинке, которая вполне может заинтересовать семью президента Беларуси Александра Лукашенко, а точнее лично его и младшего сына Колю.

Итак, как стало известно, для поддержания интереса вокруг своей новинки - Mercedes SLS AMG Black Series - автогигант выпустил игрушечную модификацию спорткара SLS. Модель будет выпущена ограниченным тиражом к рождественским каникулам.

Уже даже стала известна стоимость игрушечного SLS в США - 100 долларов. К слову, настоящий спорткар оценивается почти в 200 тысяч долларов. В коллекции детских моделей Mercedes также есть грузовой автомобиль Actros и классический 300 SL Roadster.

Купят ли Коле Лукашенко новую игрушку?

Как отмечают производители, игрушки подойдут в самый раз для детей в возрасте до 12 лет.

Купят ли Коле Лукашенко новую игрушку?

Как известно, белорусский лидер очень любит свое младшее чадо, практически не расстается с Колей даже во время встреч с высокопоставленными персонами. И хоть объясняет он это тем, что младший сын не может без него, "обвинить" в небольшом лукавстве батьку можно – вряд ли он бы так сильно и плотно занимался малышом, если бы не испытывал к нему сильных чувств.

Продолжение читайте здесь

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров