В новогоднюю ночь певица Гюнешь обручится с бывшим футболистом "Галатасарая"


Нишан, или обручение, белорусской певицы азербайджанского происхождения Гюнешь с экс-футболистом турецкого клуба "Галатасарай" Гёкханом Джингёзом пройдет в новогоднюю ночь.

Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" артистка, из Стамбула приедет семья жениха, чтобы официально просить руки невесты.

– По восточным традициям свадьбу мы должны сыграть не ранее 3-4 месяцев после нишана. Мой избранник хочет, чтобы она состоялась весной 2013 года, – рассказывает Гюнешь.

К слову, с родителями жениха певица уже знакома. С Гёкханом она встречается 2 года. Их знакомство произошло в Интернете. После конкурса в Стамбуле в 2010 году Гёкхан написал Гюнешь сообщение в социальной сети, после чего завязалась переписка, а затем пара встретилась в реальности.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!