Лариса Грибалева оголила на сцене грудь

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Конфуз с певицей случился еще в декабре на церемонии вручения Национальной музыкальной премии.

Когда Лариса Грибалева вышла на сцену спеть "Лучшую песню года" - свой хит "Не обижай меня", ее снимали не только камеры канала СТВ. Истинные фанаты певицы тоже включили свои цифровики.

Лариса Грибалева закрывала концерт. Дворец спорта битком, пять тысяч зрителей. Новый министр культуры Борис Светлов в первых ряда. Под песню Грибалевой на сцену вышли все, кому дали премию. И вдруг на последней минуте выступления певицу подвело новомодное платье с одним открытым плечом. Лариса взмахнула рукой, платье сползло вниз, и на пару секунд у певицы оголилась грудь. Грибалева не растерялась и быстренько вернула платье на место.

Лариса Грибалева оголила на сцене грудь

Певица Лариса Грибалева показала свою грудь
Фото: МАРТИНЧИК Павел

В телетрансляции премии по СТВ и "РТР-Беларусь" этот пикантный момент перебили другой картинкой.

- А что? Нормальная грудь, - дозвонилась "Комсомолка" за комментариями к певице. - Было бы за что переживать… Чего только не бывает в нашей артистической жизни. На мне было тогда даже не платье, а кусок дизайнерской ткани, которым я была обмотана. Такой дизайнерский ход. Теперь буду шить себе из этого куска другое платье.

Лариса Грибалева оголила на сцене грудь

На концерте Лариса взмахнула рукой, платье сползло вниз, и на пару секунд у певицы оголилась грудь.
Фото: youtube.com

БЫЛО ДЕЛО

Ани Лорак показала грудь на "Что? Где? Когда?", а солистка "Топлесс" на БТ


Лариса Грибалева права: чего только с артистами не бывает. У украинской поп-дивы Ани Лорак грудь обнажилась во время прямого эфира клуба "Что? Где? Когда?". Дело было в 2008 году. Лорак была в довольно-таки плотном корсете, и на последних секундах песни затянула ноту так, что не заметила, как из корсета выскочила грудь. Знатоки тогда выиграли.

Лариса Грибалева оголила на сцене грудь

Ани Лорак показала грудь на "Что? Где? Когда?"
Фото: youtube.com

Похожий случай был у Надежды Грановской из "ВИА Гры" в 2003 году на премии "Муз-ТВ". К середине песни певица заметила, что платье поползло вниз, и не дала груди вывалиться из лифа.

Но обошла всех экс-солистка "Топлесс" Анна Гомонова. В 2007 году во время прямого эфира на БТ в одной из развлекательных программ Аня вышла петь в крохотном платьице с таким глубоким декольте, что было бы даже странно, если бы грудь не обнажилась. Несколько секунд операторы не могли оторвать камеры от певицы, пока режиссеры не дали команду не снимать солистку и ее топлесс крупно.

Лариса Грибалева оголила на сцене грудь

Экс-солистка «Топлесс» Анна Гомонова в 2007 году во время прямого эфира на БТ всю песню пела с голой грудью
Фото: МОЖЕЙКО Геннадий

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров