Белорус стал Кеном для ожившей Барби

"Украинская правда"

Одесситка Валерия Лукьянова, которую называют живой Барби , призналась, что ее "настоящий Кен" - белорус, а с ненастоящим - она дружит.

Об этом блондинка с осиной талией и увеличенной грудью сказала в интервью программе "Утро с Украиной". Во время интернет-конференции Лукьянова обмолвилась, что ее муж - белорус и зовут ее возлюбленного Дмитрий.

Белорус стал Кеном для ожившей Барби

Также блондинка опровергла информацию о том, что она враждует с американским Джастином Джедликом, который похож на кукольного Кена.

Белорус стал Кеном для ожившей Барби

Напомним, как писала "Комсомольская правда в Украине" , во время новогодних праздников в Америке она встретилась с мужчиной по имени Джастин Джедлик, который похож на кукольного Кена. Эти двое приняли участие в совместной фотосессии, но сообщалось, что подружиться они так и не смогли.

Белорус стал Кеном для ожившей Барби

Мол, Джедлик в соцсетях назвал Валерию "трансвеститом" и отметил, что она не слишком умна. А еще одесситку задело, что на фоне Кена она выглядит "не как Барби, а как обычная девушка". Зато у кукольного клона с США слишком большие губы: "Парень их явно перекачал".

"Странно и смешно, как желтая пресса выдумывает разное негатив обо мне и Джастина. Якобы мы плохо относимся друг к другу и все в этом духе. Но я хочу вам сказать, что все это не правда. Мы прекрасно общаемся и хорошо друг к другу относимся ... " - написала впоследствии Лера на своей странице в Вконтакте.

Белорус стал Кеном для ожившей Барби

Фото со страницы Вконтакте

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров