В Рунете ищут мужа Домрачевой и фотографии голой Герасимени

Леонид Позняк, "Комсомольская правда в Белоруссии"

Для нашего исследования мы посмотрели статистику запросов в популярной поисковой системе Яндекс за последние десять месяцев и отметили ряд интересных моментов.

Естественно, самыми популярными являются прямые запросы по фамилии и имени, например "Дарья Домрачева" или "Виктория Азаренко". Когда мы исследовали популярность белорусских красавиц в интернете за 2012 год, то в этом споре победила Домрачева.

Если вы печатаете в поисковике имя спортсмена, то в большинстве случаев система будет воспринимать ваш запрос как поиск общей информации о нем. Поэтому те, кто с интернетом уже на ты, уточняют, ищут они биографию или новости о личной жизни. Именно личной жизнью интересуются в 95 процентах случаев.

Например, есть ли "девушка у Тима Стэплтона" в последнее время спрашивают чаще, чем видео голов лучшего игрока минского "Динамо" в минувшем сезоне.

Утверждение "Дарья Домрачева вышла замуж» по запросам в прошлом месяце обскакало вопрос "какое место заняла Дарья Домрачева?". Видимо, беспокоятся, что такая красавица до сих пор незамужняя. Куда уж там до результатов в конце сезона? Сама же Даша не так давно сказала, что если и соберется выходить замуж, то об этом все узнают. Так что будем ждать лидерства запроса "Домрачева собралась замуж".

Но это еще детские шалости по сравнению с тем, какие фотографии наших спортсменок ищут в сети. Да, трем красавицам нашего спорта Азаренко - Герасименя - Домрачева есть чем похвастаться, но искать в интернете "фото голой Азаренко/Герасимени/Домрачевой" (нужное подчеркнуть) просто бесполезно - максимум, что можно найти, это фотографии спортсменок в купальниках.

Фанаты московского "Локомотива" потеряли Дмитрия Сычева! Именно такая мысль пришла нам в голову, когда мы увидели "где Дмитрий Сычев?" в списке запросов о знаменитом нападающем, перешедшем недавно в минское "Динамо". В Минске, дорогие москвичи, в столице Беларуси.
Ну ладно Сычева не сразу нашли. А как не знать, "где играет Александр Глеб"? Впрочем, народ не обманешь. Александра воспринимают как футбольного пилигрима. Мы выбрали самые забавные запросы в Яндексе.

ТОП-3 самых забавных запросов, связанных с нашими спортсменами:

1. Где можно увидеть Йере Каралахти?

2. Голый Дмитрий Сычев.

3. Где играет Александр Глеб?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров