Лолита приехала на день рождения к свекрови в Могилев

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Белоруссии"

День рождения мама мужа певицы отмечала еще 23 марта. Надежде Яковлевне Ивановой исполнилось 64 года. Присутствовать тогда на празднике в Могилеве у Лолиты не получилось. Была на гастролях в Америке.

А в минувшие выходные Лолита все-таки доехала до родни мужа в Беларусь. Выступала с концертом в Могилеве. Причем на родине у своего мужа певица пела впервые после замужества. Напомним, два года назад Лолита вышла замуж за 38-летнего спортсмена из Могилева Дмитрия Иванова.

Послушать и посмотреть на свою звездную невестку пришли и родители Дмитрия. От центральных мест в первых рядах родные мужа отказались - не любят к себе пристального внимания - и устроились в середине зала. Свекровь пришла с цветами. Правда, выходить и дарить на сцену не стала и вручила своей звездной невестке букет из роз уже за кулисами.

Лолита приехала на день рождения к свекрови в Могилев

На концерт своей жены в Могилеве муж певицы Дмитрий Иванов пришел со своими родителями
Фото: gorad.by

Встреча после концерта была недолгой. Всего 15 минут. Лолите надо было ехать на концерт в Минск. Но за подарок свою звездную невестку свекровь поблагодарить успела.

- А мама на концерт с закатками пришла? (На "Славянском базаре" в прошлом году брат мужа Лолиты зарезал кролика и теленка для певицы, а мама загрузила багажник машины различными закатками.)

- Не, на этот раз без закаток обошлось, - засмеялся Дмитрий. - А брат из-за заснеженных дорог не смог добраться до своего фермерского хозяйства. Ничего страшного, Лолита мечтает сама приехать и попробовать обстричь овечку. Будет повод еще раз встретиться.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров