Патрисия Каас впечатлена красотой белорусок

Патрисия Каас впечатлена красотой белорусок

Патрисия Каас впечатлена красотой белорусок. В этом всемирно известная певица призналась 28 апреля на пресс-конференции в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА .

На вопросы белорусских журналистов звезда отвечала около получаса. Патрисию Каас спрашивали о моде, музыке, ее любимой собаке, вкусах и привычках и даже о политике. Журналистам также захотелось узнать мнение Каас о белорусских женщинах, откуда Патрисия берет силы для своих выступлений и как ей удается всегда потрясающе выглядеть. "Белорусские женщины очень красивы. В любой женщине есть шарм, просто его нужно отыскать. А что касается меня, то я просто стараюсь высыпаться, много танцевать и заниматься спортом. Все это очень важно для меня", - поделилась своим секретом Патрисия Каас.

Патрисия уже третий раз приезжает в Минск. "К сожалению, в турне так мало свободного времени и я не могу посмотреть город, единственное, что я успела заметить схожее между Парижем и Минском - серое небо", - с улыбкой рассказала певица, практически все время находящаяся в заграничных турне.

Во время концерта Патрисия Каас собирается поразить своих поклонников пластикой танца и разнообразием костюмов: она будет менять свои наряды прямо на сцене, начиная с деталей и заканчивая полной сменой образа.

Исполняя песни Эдит Пиаф, Патрисия Каас отдает своего рода честь прожитой жизни иконе французской эстрады. "На создание театрализованного представления меня воодушевила жизнь Пиаф, я решила показать ее со всех сторон, при этом не копируя ее, а интерпретируя ее песни, оживляя их", - пояснила певица.

В двухчасовом концерте прозвучат 24 песни из репертуара Эдит Пиаф. Среди них вечные хиты "La Vie En Rose", "Padam Padam", "La Foule". Волшебный голос Патрисии воссоздаст атмосферу парижских улиц 30-50-х годов, сочетая музыку с поэзией и перенося образ Пиаф в современность.

Патрисия Каас выступит сегодня в минском Дворце Республики в рамках мирового турне в поддержку альбома "Kaas chante Piaf", который вышел в 2012 году, за год до пятидесятилетия со дня смерти легенды французской музыки. В записи пластинки участвовал Лондонский королевский филармонический оркестр.-

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров