"Белавиа" потеряла костюм "доктора Хауса"

dni.ru

Хью Лори остался без костюма накануне концерта в Минске. Багаж музыканта застрял в Хельсинки, где Хью Лори и его команда делали пересадку.

Багаж британского музыканта и актера Хью Лори и его команды, которые прилетели в Минск для выступления во Дворце республики, не будет доставлен в срок. "Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и еще по более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез. Вообще. А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Лори просто не в чем выступать", – цитирует РИА Новости представителя организаторов концерта.

По ее словам, "поскольку этот рейс Минск – Хельсинки – Минск летает всего три раза в неделю и на завтра он не назначен, то к концерту багаж артистов доставить не успеют". "Конечно, концерт из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают. К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще", – отметили организаторы.

Меж тем заместитель гендиректора авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец заявил, что багаж актера Хью Лори будет доставлен в Минск. Он отметил, что проблема произошла из-за сбоя в аэропорту Хельсинки.

"Завтра днем багаж будет доставлен пассажиру по тому адресу, где он проживает в Минске, – сказал Чергинец. – В хельсинкском аэропорту произошел какой-то глобальный сбой на регистрации пассажиров и багажа. Все перепуталось и у нас, и у других авиакомпаний". После Минска "Доктор Хаус" должен выступать в Санкт-Петербурге и Москве с презентацией своего нового альбома Didn't It Rain.

Новости по теме

Новости других СМИ