Коля Лукашенко потратил деньги МИД Армении

Федор Костров, "Товарищ.online"

Журналисты армянской газеты "Айкакан жаманак" ознакомились с документами своего Министерства иностранных дел, согласно которым из госбюджета за услуги развлекательного центра "Play City" было выплачено порядка 200 тысяч драмов (более $480).

С этим центром для делегации Александра Лукашенко был заключен договор на оказание услуг.

Журналисты пишут, что данную сумму потратил сын президента Беларуси Николай Лукашенко.

Развлекательный центр "Плей Сити" был основан в 2002 году. Центр позиционируется своими хозяевами, как единственное место в Армении, где можно безопасно и весело развлечься. Среди развлечений - картинг, боулинг, багги, игровые автоматы, 7Д кинотеатр, автодром, мини голф, пейнтбол, биллиард...

По данным журналистов, младший сын президента Беларуси 6 раз пользовался автодромом, 11 раз – автоматными играми, дважды посетил 7D кинотеатр, совершил заезд на 19 кругов в картинг-клубе.

Издание отмечает, что дело не в сумме, а в отношении местных чиновников к "развлечениям" сына Лукашенко как к делу значимости уровня министров и премьер-министров.

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Армению 13-15 мая, где провел переговоры со своим коллегой Сержем Сагсяном, пишет rusnovosti.ru.

Но не только армянское государство тратит деньги на младшего сына белорусского президента.

Продолжение читайте здесь.

Новости по теме

Новости других СМИ