"Мисс Минск-2013": Когда про меня говорят гадости - это и есть момент наслаждения


Первая столичная красавица Яна Концевенко интервью пока что не дает. После скандала организаторы конкурса "Мисс Минск" (телеканал СТВ, Национальная школа красоты и Минский городской исполнительный комитет) попросили ее воздержаться от общения с прессой, передает "Деловой Минск".

Когда всплыли скандальные фотографии, свои анкеты из социальных сетей Яна Концевенко удалила. Правда, после откровенного интервью ее парня "Комсомольской правде" "Мисс Минск-2013" тоже решила не молчать. И написала вот такое сообщение на своей страничке в соцсети Вконтакте.

"Ммммм…, как же я обожаю, когда про меня говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное — это и есть момент наслаждения — ты понимаешь, что они тебя не забыли, их жизнь скучна и однообразна, и ты, их знакомство, ваше общение является самым лучшим, что могло только произойти в их жизни! Поскольку потеряв, утратив — они всеми средствами будут сами же себе внушать твою "омерзительность". Хм, наивные — сами себя обманывают. И самое обидное для них — что ты забыла про их существование, они испарились из твоей жизни, и в твоих глазах они всего лишь – жалкие".


"Мисс Минск-2013": Когда про меня говорят гадости - это и есть момент наслаждения


Стоит отметить что сейчас данная запись уже удалена со страницы Яны Концевенко. Кроме этого восстановлены (удаленные ранее) аккаунты в социальных сетях.

Новости по теме

    "Мисс Минск — 2013" стала Яна Концевенко

    В четверг в минском Дворце спорта прошел финал V конкурса "Мисс Минск 2013". Победила Яна Концевенко, а всего в финале приняли участие 27 девушек. Ведущими конкурса были Антон Мартыненко, Анна Бонд и Ирина Хануник-Ромбальская.подробности

Новости других СМИ