Актер Дастин Хоффман перенес операцию по удалению раковых клеток

ИТАР-ТАСС

Голливудский актер Дастин Хоффман успешно перенес операцию по удалению раковых клеток. Об этом сообщила во вторник его представитель Джоди Готтлиб.

Между тем, она отказалась уточнить, какой формой рака болен 75-летний актер и когда ему был поставлен диагноз. По словам Готтлиб, в настоящее время Хоффман "чувствует себя прекрасно", однако ему предстоит пройти еще ряд превентивных процедур, чтобы избежать рецидива болезни.

Хоффман - двукратный лауреат премии "Оскар" за роли в фильмах "Крамер против Крамера" /1979/ и "Человек дождя" / 1988/, а также множества других престижных кинонаград.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter