Михалок возвращается в Минск

TUT.BY

Сергей Михалок 13 ноября во второй раз стал отцом. Официальный сайт группы сообщает: "Молния! Сегодня в 14.30 по минскому времени у Сергея Михалка и Светланы Зеленковской родился сын Макар! Вес — 3,3 кг, рост — 53 см. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Наши поздравления, ура!!!".

Для того чтобы встретить маму с ребенком, Сергей Михалок перенес три запланированных концерта в российских городах. Как рассказал TUT.BY менеджер группы "Ляпис Трубецкой" Евгений Колмыков, вся семья уже в сборе – 19 ноября Светлану и Макара выписали из роддома.

"Ничего про эмоции Михалка не знаю. Понимаете, мы с ним об этом не разговариваем – я отец четверых детей, а у Сергея есть 18-летний сын, поэтому мы уже знаем – как это", – рассказал Колмыков.

Как известно, Сергей Михалок уже несколько лет живет в Москве, но для того чтобы быть рядом с семьей, собирается переехать в Минск.

"Он действительно так заявил, – говорит Евгений Колмыков. – А как там будет на практике, не знаю".

Уже 30 ноября большая презентация альбома "Ляпис Трубецкой" "Грай" состоится в Вильнюсе, на стадионе Siemens Arena. 7 ноября альбом был презентован на портале TUT.BY. "Грай" стал первым в истории команды полностью белорусскоязычным альбомом. В него вошли десять ранее изданных треков с новым мастерингом и две песни-новинки – "Месяц" и "Сонейка".

Новости по теме

Новости других СМИ