У Жанны Фриске неоперабельная опухоль мозга


Это известие LifeNews принес источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

Глиобластома — наиболее агрессивный вид опухоли мозга. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Напомним, сегодня близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Текст обращения размещен на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев был вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

"Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - сообщил на сайте певицы Дмитрий Шепелев.

В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.

О том, что известная певица больна, LifeNews сообщил 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.

Новости по теме

Новости других СМИ