Лукашенко устроил очередной кадровый перетряс


Александр Лукашенко сегодня согласовал назначение руководителей местных исполнительных органов.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Александр Максименко согласован на должность первого заместителя председателя Гомельского облисполкома, Виктор Лискович - на должность заместителя председателя Гродненского облисполкома, Александр Рогачук - председателя Брестского горисполкома, Михаил Карпович - на должность председателя Лидского райисполкома, Руслан Глушко - председателя Октябрьского райисполкома.

Кроме того, Президент дал согласие на назначение Вадима Кравчука главой администрации Московского района Бреста, Александра Крепака - главой администрации Московского района Минска, Дениса Овсяникова - главой администрации Партизанского района Минска.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!