Лукашенко рассказал о локализации ряда внешних и внутренних угроз нацбезопасности


По инициативе МВД локализован ряд возникших внешних и внутренних вызовов и угроз национальной безопасности государства.

Это отметил сегодня на встрече с руководящим составом органов внутренних дел, внутренних войск МВД и курсантами факультета внутренних войск Военной академии Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.

Президент также подчеркнул, что решительные и всесторонне обоснованные предложения МВД способствовали новому, более высокому уровню работы по борьбе с наркоманией.

По словам главы государства, Министерство внутренних дел играет ведущую роль в выявлении и пресечении преступлений. "Однако принимаемые меры по пресечению коррупции и экономических преступлений не всегда адекватны складывающейся обстановке, - считает Президент. - Пока этим явлениям не поставлен надежный заслон при реализации значимых инвестиционных проектов, мероприятий государственных программ по модернизации предприятий. Такого заслона нет". Александр Лукашенко убежден, что в решении этих проблем должны более активно и системно принимать участие соответствующие правоохранительные органы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter