Кандидат в президенты Улахович: Личную победу я уже одержал

БелаПАН

Кандидат в президенты Беларуси Николай Улахович считает, что он уже одержал личную победу на выборах. Об этом он заявил журналистам 11 октября в Минске после голосования на избирательном участке № 54.

"Я показал свою партию, показал белорусское казачество, — сказал он. — Проценты участия меня не волнуют. Я думаю, что они будут примерно как у моих конкурентов. Но кто-то все равно будет первым".

Николай Улахович не сказал журналистам, за кого он отдал свой голос.

Кандидат в президенты Улахович: Личную победу я уже одержал

"Все-таки мы добились результатов: нет никаких революционных действий, нет "плошчы", нет крика и гама. Мне бы не хотелось, чтобы это возникло потом во время парламентских выборов", — отметил он.

В случае проигрыша на президентских выборах кандидат намерен продолжать политическую деятельность в ходе парламентских выборов.

Кандидат в президенты Улахович: Личную победу я уже одержал

Улахович заявил, что выборы президента для него — "существенно важный праздник". "Не каждому выпадает шанс стать кандидатом в президенты. Я волновался на самом первом этапе, ведь я вернулся в политику спустя годы, и теперь, наверно, не уйду", — сказал он.

После голосования Улахович намерен отправиться в свой штаб, а завтра он уезжает в Ростов-на-Дону для участия в седьмом Всемирном конгрессе казаков.

Новости по теме

Новости других СМИ