Министр не пришел на встречу с депутатом, так как его вызвала к себе сенатор

Змитер Лукашук, Еврорадио

Анна Канопацкая. Фото: Алесь Пилецкий
Встреча депутата Палаты представителей Анны Канопацкой с министром образования Михаилом Журавковым, запланированная на 9.30 18 ноября, была неожиданно отменена. Об этом Еврорадио сообщила Канопацкая.

"Сегодня около 9 утра мне позвонил секретарь министра образования и сказал, что министра вызвал другой депутат, и вот они едут. Сказали, что его вызвала Щеткина (Марианна Щеткина, депутат Совета Республики, экс-министр труда и социальной защиты. — Еврорадио). Мне не хотелось бы думать, что у нас есть деление на правильных депутатов и неправильных, но вопросы остаются", — говорит АннаКанопацкая.

На встречу с министром образования депутат Канопацкая договорилась несколько дней назад, воспользовавшись "правительственным" телефоном в своем кабинете. Планировалось обсудить вопрос недопустимости работы школьников в сельских хозяйствах на уборке урожая, а также смерть 13-летней девочки из Молодечно во время уборки картофеля.

По словам Канопацкой, она не отказывается от намерения встретиться с министром Журавковым и обсудить вопрос работы школьников.

Новости по теме

Новости других СМИ