МИД о обстановке на границе с Россией: ситуация спокойная

sputnik.by

Фото: СТВ
Министерство иностранных дел Беларуси будет отслеживать ситуацию, связанную с решением российской стороны по вопросу приграничного контроля.

Об этом заявил на брифинге в четверг начальник управления информации пресс-секретарь министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.

"Мы не драматизируем ситуацию, но и не склонны ее упрощать", — сказал Мирончик.

По его словам, ситуация в настоящее время спокойная, сигналов о том, что у граждан Беларуси возникли какие то проблемы, не поступало.

Вместе с тем он отметил, что могут быть последствия того, что Россия приравняла граждан Беларуси в этом вопросе с гражданами третьих стран.

Новости по теме

    США снизили стоимость виз для белорусов

    США на паритетной основе снизили стоимость виз для граждан Беларуси. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter