Калякин: Зюганову не следовало это делать

"Белорусский партизан"

Председатель Белорусской партии левых "Справедливый мир" сергей Калякин заявил, что лидеру КПРФ Геннадию Зюганову не следовало приезжать в Минск во время президентской кампании и встречаться с Александром Лукашенко.

"Я думаю, что Геннадию Андреевичу не следовало приезжать в Минск вообще. Наверное, Александр Григорьевич решил показать, что его кто-то еще поддерживает в России. Геннадий Андреевич сделал ошибку, что поехал сюда", - отметил Сергей Калякин.

Ранее между Партией коммунистов Белорусской (сейчас - Белорусская партия левых "Справедливый мир") и КПРФ были партнерские отношения, которые были разорваны в 1996 году.

"Мы не поддерживаем никаких отношений с КПРФ, после того, как в 1996 году Геннадий Андреевич Зюганов поддержал антиконституционный переворот, совершенный Александром Лукашенко в Республике Беларусь", - добавил Калякин.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!