Провальский настаивает на своей правоте

новостной портал www.UDF.BY

Претендент в кандидаты в президенты витебский предприниматель Владимир Провальский уверен, что действовал строго в рамках избирательного законодательства, когда подавал собранные подписи в избирательные комиссии.

"Я сдал все документы в соответствии с законодательством. Все условия, необходимые для регистрации кандидата в президенты, я выполнил", - приводят слова предпринимателя "Народныя навіны Віцебска". По данным сайта, претендент отказался комментировать заявления председателя ЦИК, которых он "в глаза не видел".

Как вчера сообщал новостной портал www.UDF.BY, Лидия Ермошина сообщила СМИ, что у претендента на пост президента Владимира Провальского только 700 реальных подписей. По ее словам, остальные подписи - это ксерокопии этих семисот подписей.

После сдачи подписей в избиркомы, цифра, а также место сбора, озвученные председателем ЦИК, вызвали, как минимум, недоумение: предприниматель собрал и подал 109 тысяч подписей, собранных... на территории одного района - Первомайского в Витебске.

Пока остается загадкой: будет ли как-то Владимир Провальский, чью репутацию честного человека, серьезно задела Лидия Ермошина, как-то отстаивать свои права. Вероятно, предпринимателю необходимо отойти от шока.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров