Романчук сделает Лебедько премьер-министром

новостной портал www.UDF.BY

Кроме этого, на встрече с брестчанами он предложил представителям спецслужб, наблюдавшим за общением кандидата с избирателями, организовать встречу у них в подразделении.

В ходе своего визита в Брест, кандидат в президенты Ярослав Романчук провел встречу с избирателями, на которой, как сообщает "Виртуальный Брест", присутствовало около 200 человек. Презентовав свою программу, он ответил на вопросы. Не оставил кандидат без внимания и записку с указанием ряда и места, где находятся представители силовых структур, наблюдающие за ходом беседы. Романчук предложил организовать встречу у них в подразделении.

Кандидат от ОГП также сообщил, что в случае своей победы, назначит на должность премьер-министра страны лидера партии Анатолия Лебедько.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!