Костусев отправил свои подарки Николаю Лукашенко по почте

БелаПАН

Кандидат в президенты от Партии БНФ Григорий Костусев отправил по почте свои подарки Николаю Лукашенко. Об этом он заявил 8 декабря, отвечая на вопросы журналистов в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" в Белоруссии".

1 декабря во время своего второго обращения к гражданам по телевидению Костусев пообещал передать младшему сыну Александра Лукашенко бело-красно-белый флаг, герб "Пагоня" и белорусскоязычный букварь.

"Мы выполнили свое обещание. Мы выслали эти подарки на адрес резиденции президента: Минск, Карла Маркса, 38, поскольку место жительства Николая Лукашенко мы не знаем", — сказал Костусев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!