Адвокат смог встретиться с Владимиром Кобецом

новостной портал www.UDF.BY

13 января адвокат смог встретиться с начальником штаба экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Владимиром Кобецом, который находится в СИЗО КГБ.

Ульяна, жена Владимира Кобеца, рассказала "Хартии'97", что ее муж заболел бронхитом. Он простудился из-за того, что его содержат в холодной камере, и сейчас в тюрьме его "лечат" антибиотиками. Через адвоката он попросил передать лекарства.

Никакой другой информации адвокат сообщить не может из-за подписки о неразглашении, которую заставили подписать адвокатов всех узников СИЗО КГБ.

Напомним, с 29 декабря адвокаты кандидатов в президенты Андрея Санникова, Владимира Некляева, Николая Статкевича и журналистов Ирины Халип, Натальи Радиной и Александра Отрощенкова не могут встретиться со своими подзащитными. Все они являются обвиняемыми по "Делу 19 декабря".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!