Адвокат смог встретиться с Владимиром Кобецом

новостной портал www.UDF.BY

13 января адвокат смог встретиться с начальником штаба экс-кандидата в президенты Андрея Санникова Владимиром Кобецом, который находится в СИЗО КГБ.

Ульяна, жена Владимира Кобеца, рассказала "Хартии'97", что ее муж заболел бронхитом. Он простудился из-за того, что его содержат в холодной камере, и сейчас в тюрьме его "лечат" антибиотиками. Через адвоката он попросил передать лекарства.

Никакой другой информации адвокат сообщить не может из-за подписки о неразглашении, которую заставили подписать адвокатов всех узников СИЗО КГБ.

Напомним, с 29 декабря адвокаты кандидатов в президенты Андрея Санникова, Владимира Некляева, Николая Статкевича и журналистов Ирины Халип, Натальи Радиной и Александра Отрощенкова не могут встретиться со своими подзащитными. Все они являются обвиняемыми по "Делу 19 декабря".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter