За многократную латвийскую визу белорусы платить не будут

новостной портал www.UDF.BY

Начиная с 24 января, граждане Беларуси, подавшие документы на получение многократной визы в Посольстве Латвии в Минске, будут освобождены от уплаты госпошлины за рассмотрение необходимых для получения визы документов, - сообщает МИД Латвии.

Как отмечают во внешне-политическом ведомстве, такая мера принята с целью содействия "контактам между людьми" двух стран.

Решение принято в соответствии с правилами Правительства от 21 июня 2010 года о рассмотрении необходимых документов о госпошлине за получение визы, разрешения на пребывание, или получения статуса постоянного жителя Европейского Сообщества в Латвии и связанных с ними услугами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter