Наумов чувствует себя хорошо

Белорусский партизан

Наумов остаётся возглавлять белорусский хоккей и чувствует себя хорошо. Эту информацию Еврорадио подтвердили в приёмной Владимира Наумова в Федерации хоккея.

Приёмная Наумова: "Он подавал в отставку только по одной должности - по министерской. Его позиция такова: отвечать на вопросы насчёт его ухода с должности председателя Федерации хоккея он будет после чемпионата мира".

К тому же в приёмной Владимира Наумова Еврорадио рассказали, что у шефа хорошее состояние здоровья, и он посещает все матчи юниорского чемпионата мира, который проходит в Минске.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!