Невъездной Якубович стал членом международной комиссии верхней палаты парламента

www.interfax.by

Главный редактор газеты "Советская Белоруссия" Павел Якубович, внесенный в списки невъездных в ЕС и США, будет работать в комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Беларуси.

Глава государства назначил П.Якубовича членом Совета Республики национального собрания по так называемой президентской квоте (8 человек - ИФ).

Как отметил спикер верхней палаты парламента Анатолий Рубинов, с приходом в Совет Республики П.Якубовича "мы будем работать еще интенсивней". По его словам, новый сенатор "изъявил желание работать в комиссии по международным делам и национальной безопасности". Эту просьбу поддержало 50 сенаторов из 53 присутствовавших на сессии.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter