Невъездной Якубович стал членом международной комиссии верхней палаты парламента

www.interfax.by

Главный редактор газеты "Советская Белоруссия" Павел Якубович, внесенный в списки невъездных в ЕС и США, будет работать в комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Национального собрания Беларуси.

Глава государства назначил П.Якубовича членом Совета Республики национального собрания по так называемой президентской квоте (8 человек - ИФ).

Как отметил спикер верхней палаты парламента Анатолий Рубинов, с приходом в Совет Республики П.Якубовича "мы будем работать еще интенсивней". По его словам, новый сенатор "изъявил желание работать в комиссии по международным делам и национальной безопасности". Эту просьбу поддержало 50 сенаторов из 53 присутствовавших на сессии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!