Татьяну Северинец признали виновной и оштрафовали

новостной портал www.UDF.BY

11 июля суд Октябрьского района Витебска признал руководителя областной организации БХД Татьяну Северинец виновной в организации несанкционированного шествия 3 июля.

В этот день более 100 витеблян, хлопая в ладоши, прошли по центральным улицам города и многие из них приняли участие в молитве за Беларусь около Успенского собора.

Как сообщает пресс-служба БХД, судья Евгений Бурунов присудил Татьяне Северинец по обвинению в организации "несанкционированного шествия" штраф в размере 20 базовых величин (700 000 белорусских рублей).

Татьяну Северинец признали виновной и оштрафовали

фото belapan.com


Представителем Татьяны Евгеньевны в административном процессе выступил ее сын, сопредседатель БХД Павел Северинец.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!