Марек Мигальский поддержал Лебедько

новостной портал www.UDF.BY

Депутат Европейского Парламента Марек Мигальский прислал слова поддержки фигуранту дела "19 декабря", лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько.

"Я хотел бы заверить Вас, что как в Польше, где я живу, так и в Брюсселе, где я работаю, мы помним о белорусских политзаключенных! Вы гордость и слава белорусского народа и всей Европы! Мы восхищаемся вашим мужеством! Мы помним о Вас , поддерживаем Вас и желаем Вам, чтобы не покинуло Вас то , что является самым главным - храбрость! Трымайцеся, сябры!" - написал в своем послании польский парламентарий, сообщает сайт ucpb.org.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!