Выборы в Палату представителей, скорее всего, пройдут 23 сентября 2012 года

БелаПАН

Выборы в Палату представителей Национального собрания Беларуси пройдут в двадцатых числах сентября 2012 года. Об этом БелаПАН сообщил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик.

По его словам, крайний срок проведения выборов — 27 сентября 2012 года. Последнее воскресенье перед этой датой — 23 сентября.

Лозовик напомнил, что согласно законодательству выборы должны быть назначены указом президента не позднее чем за четыре месяца до дня голосования и не позднее чем за два месяца до истечения полномочий предыдущего созыва депутатов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!