Руководство ОГП вносят в "черные списки" на белорусской границе


Председатель исполкома Объединенной гражданской партии Оксана Крищанович 18 октября была подвергнута личному досмотру на погранпереходе "Каменный Лог" (белорусско-литовская граница).

На прошлой неделе она вынуждена была пройти аналогичную процедуру на белорусско-украинской границе.

- Случайности быть не может. Мне сложно сказать, какую угрозу я могу представлять для власти. Я не наркокурьер, у меня нет зарубежных счетов, в моем багаже нет литературы, содержащей рекомендации, как захватывать почту и телеграф. Все это выглядит комично, но в то же время и неприятно, когда в ваших вещах копошатся чужие люди, - прокомментировала случившееся пресс-службе ОГП Оксана Крищанович.

По всей видимости, председатель исполкома ОГП была внесена в так называемые "черные списки" политически неблагонадежных граждан страны, считают в партии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!