Рымашевский: чем большие репрессии - тем большее сопротивление

UDF.BY

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусский христианская демократия" Виталий Рымашевский прокомментировал преследование белорусскими властями лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка.

- Сергей Михалок выступил с открытой критикой власти в Беларуси. Прокуратура грозит завести на него уголовное дело. Им не понравились слова Сергея. Преследованием они хотят заставить его замолчать, а всех белорусов - бояться. Ответ на это может быть только один - поддержать Сергея нашей солидарностью , а его слова распространить среди как можно большего количества людей. Чем большие репрессии - тем большее сопротивление!" - сказал Рымашевский в интервью пресс-службе БХД.

Виталий Рымашевский также призвал белорусов поддердать Михалка через специально созданную страничку в социальной сети facebook.

поделиться

Новости по теме

    Рымашевский: Это абсолютно иррациональный шаг

    Сопредседатель оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Рымашевский прокомментировал ситуацию с отзывом белорусских дипломатов из Польши и ЕС и высылкой руководителей дипмиссий Польши и ЕС из Беларуси.подробности

Новости партнёров