Молодофронтовца, забросавшего Ленина яйцами, не будут исключать

UDF.BY

Администрация Молодечненского государственного политехнического колледжа пересмотрела решение об исключении молодофронтовца Павла Сергея.

Напомним, 7 ноября Павел Сергей вместе с двумя соратниками забросали яйцами памятник Ленину на площади Независимости в Минске.

Активист "Молодого фронта" был осужден на 7 суток ареста по ч.1 ст.17 КоАП РБ (мелкое хулиганство).

16 ноября Павла Сергея вызвали к директору колледжа и предложили добровольно забрать документы, от чего активист отказался.

— Дали обходной лист, чтобы я подтвердил, что не имею задолженностей перед библиотекой, преподавателями и т.д. Сказали, что завтра будет готов приказ об отчислении, — рассказал Павел Сергей.

Однако 17 ноября мастер колледжа сообщил Павлу, что его не будут отчислять. Видимо, на решение администрации повлияла огласка в СМИ и много ичсленные звонки журналистов в колледж, считают в "Молодом фронте".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!