Активистов ОГП задержали в Гомеле


Во время проведения информационной акции в Гомеле около Центрального рынка сотрудниками милиции задержаны председатель Гомельской областной организации ОГП Василий Поляков и партийный активист Владимир Непомнящих.

У них конфисковали выпуски партийного бюллетеня "Голос разума", затем задержанных доставили в Центральный РУВД города, сообщает пресс-служба ОГП.

поделиться

Новости по теме

    Владимир Кацора объявил в ИВС сухую голодовку

    Вчера в Гомеле, отъехав несколько сот метров от офиса ОГП на ул. Полесской, были задержаны председатель областной парторганизации Василий Поляков, правозащитник Леонид Судаленко, активист ОГП и движения "За свободу" Владимир Кацора.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!