Бывшего политзаключенного будут судить по второму кругу

"Наша ніва"

Бывший политзаключенный, фигурант дела "19 декабря" Александр Молчанов остается под стражей. Об этом сообщила мать политзаключенного.

По словам Галины Андреевны, ведется предварительное следствие. Изменить меру пресечения для сына мешает его прежняя судимость по событиям 19 декабря 2010 года. Поэтому Александр будет оставаться под стражей.

Бывший политзаключенный Александр Молчанов арестован по подозрению в краже металлолома. После освобождения его обвиняли в оскорблении государственного флага в Борисове. Но вину молодого человека тогда не доказали.

Сейчас Александр удерживается в СИЗО.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!