Лебедько: КГБ готовит на выборы в Палату "фракцию генерала Зайцева"


Среди главных тем сегодняшней пресс-конференции лидеров Объединенной гражданской партии есть и такая – как не пропустить в Палату представителей "фракцию генерала Зайцева".

Председатель Партии Анатолий Лебедько на вопрос "Радыё Свабода", о какой фракции идет речь, ответил:

"Есть общее мнение, что выборы готовит председатель Центризбиркома Лидия Ермошина. Но она скорее публичный спикер избирательной кампании. А вот конкретные решения, кого пустить в Палату, а кому зажечь красный свет, принимают спецслужбы, прежде всего, КГБ, которым руководит генерал Вадим Зайцев.

На этих выборах власти якобы решили создать в Палате псевдооппозиционную фракцию. В нее войдут те люди, которые находятся в прямой или косвенной зависимости от спецслужб.

Зачем властям это нужно? Чтобы улучшить отношения с Западом, "выцыганить" так необходимые им кредиты.

Если вам это интересно, приходите на нашу конференцию, где узнаете и о других вещах, которые касаются выборов"
.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!